Problème suite à installation d'Office 2013

Tous les aspects quotidiens de l'utilisation de Ludoprêt

Problème suite à installation d'Office 2013

Message par Ludodou » 21 Juillet 2017, 11:11

Bonjour,

Ludoprêt fonctionnait très bien jusqu'à ce que la version 2013 du Pack Office ne soit installée sur mon ordinateur.
Depuis, le message suivant s'affiche lorsque je lance le logiciel :
Fonction non disponible dans les expressions dans l'expression "llf([tbllnscrits]![DateFin]>Dat() Or [tbllnscrits]![DateFin] No Like Null, True, False".
Il y a d'autres messages qui s'affichent ensuite. D'autres encore lorsque je ferme Ludoprêt (dont certains sur une erreur 2467).
Le contenu des bases de données a bien l'air d'être présent.
Vérification a été faite : la version installée est bien une 32 bits.
Est-ce que quelqu'un a une idée sur ce qui cloche ?

Merci beaucoup beaucoup beaucoup

Cécile Bordy
Ludothèque Ludodou
Ludodou
Membre intéressé
Membre intéressé
 
Message(s) : 10
Inscription : 09 Septembre 2015, 14:49

Re: Problème suite à installation d'Office 2013

Message par JDG » 21 Juillet 2017, 12:06

Bonjour
Difficile de répondre comme cela.
Si vous n'avez pas besoin d'Access pour d'autres applications, le mieux est peut être de désactiver Access dans la suite Office 2013. Puis redémarrer l'ordinateur et installer le Runtime Access et son pack2 (téléchargements sur le site Ludoprêt).
Si par contre vous utliisez Access pour autre chose cela va être plus compliqué.

Tenez nous au courant.

JDG
Pensez à poster dans la bonne rubrique
Avatar de l’utilisateur
JDG
Créateur Ludoprêt
Créateur Ludoprêt
 
Message(s) : 1538
Inscription : 27 Décembre 2007, 01:00


Retour vers Avis généraux et utilisation Ludoprêt

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité