[Résolu]Fonctionnement du depassement de forfait

Tous les aspects quotidiens de l'utilisation de Ludoprêt
Avatar de l’utilisateur
JDG
Créateur Ludoprêt
Créateur Ludoprêt
Messages : 1710
Inscription : 27 décembre 2007, 01:00
Localisation : Bar le Duc, Lorraine
Contact :

Re: Fonctionnement du depassement de forfait

Message par JDG » 06 août 2018, 15:32

Quand je dis que cela marche c'est effectivement relatif, car le logiciel tient compte du dernier numéro de forfait enregistré.
Effectivement l'erreur est masquée, mais ne porte pas à conséquence.
Le problème est localisé. Je me replonge dedans..... :(
Je vous tiens au courant.
JDG
Pensez à poster dans la bonne rubrique

Avatar de l’utilisateur
JDG
Créateur Ludoprêt
Créateur Ludoprêt
Messages : 1710
Inscription : 27 décembre 2007, 01:00
Localisation : Bar le Duc, Lorraine
Contact :

Re: Fonctionnement du depassement de forfait

Message par JDG » 06 août 2018, 18:07

Bon j'ai pas mal ramé mais je pense qu'il y a du progrès.
Pouvez vous réessayer le fichier sur le lien que je vous ai donné (pas la démo) ce matin en suivant la même procédure.
Dites moi ce qu'il en est. Je serai moins dispo les deux prochains jours. Je pourrai donc éventuellement finaliser Jeudi.

Encore merci pour l'aide.

JDG
Pensez à poster dans la bonne rubrique

ludo jeux m'amuse
Membre intéressé
Membre intéressé
Messages : 19
Inscription : 27 juin 2018, 10:21

Re: Fonctionnement du depassement de forfait

Message par ludo jeux m'amuse » 07 août 2018, 08:16

ouvez vous réessayer le fichier sur le lien que je vous ai donné (pas la démo) ce matin

Je n'ai pas de lien pour ce matin. Vous m'avez envoyer ça par mail ? SI oui j'ai rien reçu.

Avatar de l’utilisateur
JDG
Créateur Ludoprêt
Créateur Ludoprêt
Messages : 1710
Inscription : 27 décembre 2007, 01:00
Localisation : Bar le Duc, Lorraine
Contact :

Re: Fonctionnement du depassement de forfait

Message par JDG » 07 août 2018, 14:46

Mail envoyé à l'instant.

JDG
Pensez à poster dans la bonne rubrique

Avatar de l’utilisateur
JDG
Créateur Ludoprêt
Créateur Ludoprêt
Messages : 1710
Inscription : 27 décembre 2007, 01:00
Localisation : Bar le Duc, Lorraine
Contact :

Re: Fonctionnement du depassement de forfait

Message par JDG » 09 août 2018, 10:19

Bonjour
Avez vous pu regarder?

JDG
Pensez à poster dans la bonne rubrique

ludo jeux m'amuse
Membre intéressé
Membre intéressé
Messages : 19
Inscription : 27 juin 2018, 10:21

Re: Fonctionnement du depassement de forfait

Message par ludo jeux m'amuse » 09 août 2018, 11:07

Ça marche.

Le forfait est clôturé en cas de report sur un autre type de forfait.

PArfait

EDIT :

Par contre quand je choisi de reporter les points sur le meme type de forfait
j'ai le forfait qui se set à -1
Image

Cependant si je réemprunte un autre jeu les points sont alors bien décompté

Donc pour l'utilisation ça ne pose pas de problème.

EDIT 2 :

En fait ça marche c'est juste moi qui a fait une mauvaise manip en cliquant sur le forfait (comme pour quand on en change) si on fait valider direct après la fenêtre qui nous demande quelle action on souhaite faire. Ça marche sans problème.


PS : pendant qu j'y suis. Est il possible lorsque l'on choisi de faire un prêt (f5) que le focus se mette directement dans la case code jeu ?

Comme ça lors d'un emprunt on peut juste faire F5 , douchette , F10 douchette...
Sans avoir à passer par la souris pour aller cliquer dans la case code du jeu.

Mais je sais pas SI c'est possible de gérer les focus avec access.
Et c'est plus une modif de confort qu'un truc important.

Avatar de l’utilisateur
JDG
Créateur Ludoprêt
Créateur Ludoprêt
Messages : 1710
Inscription : 27 décembre 2007, 01:00
Localisation : Bar le Duc, Lorraine
Contact :

[Résolu]Re: Fonctionnement du depassement de forfait

Message par JDG » 10 août 2018, 07:00

Bonjour
En fait ça marche c'est juste moi qui a fait une mauvaise manip en cliquant sur le forfait (comme pour quand on en change) si on fait valider direct après la fenêtre qui nous demande quelle action on souhaite faire. Ça marche sans problème.
Tant mieux. Je vais donc faire une mise à jour corrective.
PS : pendant qu j'y suis. Est il possible lorsque l'on choisi de faire un prêt (f5) que le focus se mette directement dans la case code jeu ?
On peut gérer le focus avec Access, et quand vous faites F5, le focus se met sur la liste déroulante du choix de forfait (qui est la première étape du prêt).
Je verrai dans la 3.32, si on peut passer le focus sur le code jeu à partir de l'évènement "Sur Entrée" de cette liste ou d'une autre touche de fonction. A voir...

JDG
Pensez à poster dans la bonne rubrique

Répondre

Revenir à « Avis généraux et utilisation Ludoprêt »