Stats

La version définitive est disponible. Donnez votre avis
snakeyese
Membre passionné
Membre passionné
Messages : 312
Inscription : 02 janvier 2008, 14:21
Contact :

Stats

Message par snakeyese » 31 mai 2008, 21:15

Je ne sais pas pourquoi (mais cela n'est très grave ...) lorsque je demande a faire une statistiques, il me met une fenetre d'install du runtime ... et quand je le laisse allez jusqu'au bout, alors il me dit impossible d'installer ... mais je me suis apercu que lorsque j'annule au moment de l'install ... tous se passe correctement !
Etrange non?
Ludiquement
http://www.ludosphere.net la seule sphère ludique du coin !

Avatar de l’utilisateur
JDG
Créateur Ludoprêt
Créateur Ludoprêt
Messages : 1700
Inscription : 27 décembre 2007, 01:00
Localisation : Lorraine
Contact :

Re: Stats

Message par JDG » 31 mai 2008, 22:01

Vous avez vraiment un pc diabolique ;)
Pensez à poster dans la bonne rubrique

snakeyese
Membre passionné
Membre passionné
Messages : 312
Inscription : 02 janvier 2008, 14:21
Contact :

Re: Stats

Message par snakeyese » 31 mai 2008, 22:10

vous trouvez ?
Mdr :(
Ah les mairies nous donne du matériel mais c'est une vraie galère ;p
Ludiquement
http://www.ludosphere.net la seule sphère ludique du coin !

Avatar de l’utilisateur
JDG
Créateur Ludoprêt
Créateur Ludoprêt
Messages : 1700
Inscription : 27 décembre 2007, 01:00
Localisation : Lorraine
Contact :

Re: Stats

Message par JDG » 31 mai 2008, 22:17

Faut changer de maire et de Pc.....
Pensez à poster dans la bonne rubrique

snakeyese
Membre passionné
Membre passionné
Messages : 312
Inscription : 02 janvier 2008, 14:21
Contact :

Re: Stats

Message par snakeyese » 31 mai 2008, 22:21

EUH ... il n'y a pas d'intermédiaire ? Est ce qu'on peut changer de pc seulement ... ou bien juste même le réparer ... et puis sinon euh bah je veux bien même cliquer sur annuler ce n'est pas grave mdr :lol:
Ludiquement
http://www.ludosphere.net la seule sphère ludique du coin !

Avatar de l’utilisateur
JDG
Créateur Ludoprêt
Créateur Ludoprêt
Messages : 1700
Inscription : 27 décembre 2007, 01:00
Localisation : Lorraine
Contact :

Re: Stats

Message par JDG » 31 mai 2008, 22:21

Cela m'est déjà arrivé sur un Pc.

Je ne m'en suis sorti qu'en reformatant tout.

Il est possible également que se soit des séquelles de vos installations successives de runtime différents.
Néanmoins vu tout ce que vous dites vous devez avoir un problème sur le Mdac
Pensez à poster dans la bonne rubrique

snakeyese
Membre passionné
Membre passionné
Messages : 312
Inscription : 02 janvier 2008, 14:21
Contact :

Re: Stats

Message par snakeyese » 31 mai 2008, 22:41

Un nouveau pc arrive pour ma ludothèque en faite ... dans la semaine qui vient je devrais avoir un pc comme il faut
Mais bon, le pc portable d'en ce moment nous convient pour faire ce que l'on fait au quotidien ... je chipote un peu
Ludiquement
http://www.ludosphere.net la seule sphère ludique du coin !

Avatar de l’utilisateur
JDG
Créateur Ludoprêt
Créateur Ludoprêt
Messages : 1700
Inscription : 27 décembre 2007, 01:00
Localisation : Lorraine
Contact :

Re: Stats

Message par JDG » 01 juin 2008, 08:50

IL faudra peut être en profiter pour refaire une install complète du portable avec les Cd de restauration
Pensez à poster dans la bonne rubrique

Verrouillé

Revenir à « Ludoprêt 2.3 »