ouverture ludoprêt

Toutes les remarques ou corrections concernant cette version.
laludo
Membre intéressé
Membre intéressé
Messages : 18
Inscription : 12 mars 2013, 14:16

ouverture ludoprêt

Message par laludo » 12 mars 2013, 14:41

je débute dans l'exploration de ludoprêt et j'ai voulu changer le logo en allant dans les parametres de modification, depuis je ne peux plus ouvrir ludoprêt.
Mon collegue (plus doué en informatique) à chercher et n'à pas trouver comment faire.
J'ai aujourd'hui 2 entrées sur le bureau de mon ordinateur, 1 qui affiche ludopret version 3.10 et l'autre ludopret raccourci version 3.0 sur cette derniere version le message qui s'affiche est "ludopret3.0 ne peut ouvrir le fichier "C:/users/edge/desktop/sauvegarde/ludopret/logo.jpg"
sinon sur la premiere version s'affiche "incompatibilité de type"

OUILLLE OUILLE :

Que faire????
pourriez-vous m'aider??

Virginie pour LALUDO

Avatar de l’utilisateur
JDG
Créateur Ludoprêt
Créateur Ludoprêt
Messages : 1628
Inscription : 27 décembre 2007, 01:00
Localisation : Lorraine
Contact :

Re: ouverture ludoprêt

Message par JDG » 12 mars 2013, 14:45

Bonjour
Tout d'abord quelle version utilisez vous? La 3.1 ou la 3.0 ?
Pensez à poster dans la bonne rubrique

laludo
Membre intéressé
Membre intéressé
Messages : 18
Inscription : 12 mars 2013, 14:16

Re: ouverture ludoprêt

Message par laludo » 12 mars 2013, 16:42

bonjour,
vous êtes rapide,

j'utilisai la version 3.10

virginie

Avatar de l’utilisateur
JDG
Créateur Ludoprêt
Créateur Ludoprêt
Messages : 1628
Inscription : 27 décembre 2007, 01:00
Localisation : Lorraine
Contact :

Re: ouverture ludoprêt

Message par JDG » 12 mars 2013, 16:53

Avez vous une sauvegarde qui aurait été faite juste avant votre changement de logo?
Quel propriétés (poids) a votre nouveau logo?
Quelle est son extension (png, jpg..)?
Pensez à poster dans la bonne rubrique

laludo
Membre intéressé
Membre intéressé
Messages : 18
Inscription : 12 mars 2013, 14:16

Re: ouverture ludoprêt

Message par laludo » 12 mars 2013, 17:10

je n'ai jamias fait de sauvegarde mais peut-être se sont elles fait automatiquement ??
si je m'en tiens au éléments afficher sur les propriétés du logo
c'est image : image JPEG (.jpg)
s'ouvre avec :Windows Live Photo Gallery
taille ; 4,94 Ko (5 059 octets)
dernier accès le 22 janvier 2013

je ne sais pas si cela va vous aidez??

Avatar de l’utilisateur
JDG
Créateur Ludoprêt
Créateur Ludoprêt
Messages : 1628
Inscription : 27 décembre 2007, 01:00
Localisation : Lorraine
Contact :

Re: ouverture ludoprêt

Message par JDG » 12 mars 2013, 17:28

je n'ai jamias fait de sauvegarde mais peut-être se sont elles fait automatiquement ??
Pas bien du tout. :evil: Si votre Pc lâche vous perdez tout.
Il est conseillé d'en faire une sur une clé toutes les fins de journée. Cela prend une dizaine de secondes.
Dans le cas présent cela nous aurait bien arrangé.
Il faudrait que je puisse voir directement sur votre pc ce qui se passe. Envoyez moi un message sur ludopret@free.fr si vous êtes d'accord, pour que je vous donne la procédure.
Pensez à poster dans la bonne rubrique

laludo
Membre intéressé
Membre intéressé
Messages : 18
Inscription : 12 mars 2013, 14:16

Re: ouverture ludoprêt

Message par laludo » 12 mars 2013, 17:36

ok je vais vous envoyer un message .

Je commence mal un?

virginie

Répondre

Revenir à « Suivi version 3.1 »