comment obtenir runtime ?

Suivi de la version définitive 3.0
llelong67
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 5
Inscription : 12 mars 2013, 09:19

comment obtenir runtime ?

Message par llelong67 »

Bonjour j'ouvre une ludo associative dans ma commune et je recherche un logiciel de gestion gratuit vu mon budget ! Problème : je n'arrive pas à trouver le runtime necessaire au fonctionnement de ludopret !!! Pouvez vous m'aider ?
Avatar de l’utilisateur
JDG
Créateur Ludoprêt
Créateur Ludoprêt
Messages : 1955
Inscription : 27 décembre 2007, 01:00
Localisation : Bar le Duc, Lorraine
Contact :

Re: comment obtenir runtime ?

Message par JDG »

Bonjour et bienvenue
Voici le lien : http://www.microsoft.com/fr-fr/download ... px?id=4438
Après avoir installé le Runtime et si vous démarrez avec Ludoprêt chargez directement la version 3.2.
Bonne continuation.
Pensez à poster dans la bonne rubrique
llelong67
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 5
Inscription : 12 mars 2013, 09:19

Re: comment obtenir runtime ?

Message par llelong67 »

merci pour votre lien. J'arrive a ouvrir le logiciel mais le mot de passe : test ne fonctionne pas !!!
Avatar de l’utilisateur
JDG
Créateur Ludoprêt
Créateur Ludoprêt
Messages : 1955
Inscription : 27 décembre 2007, 01:00
Localisation : Bar le Duc, Lorraine
Contact :

Re: comment obtenir runtime ?

Message par JDG »

Quelle version avez vous chargé?
La version 3.2 complète? Je viens de tester et le mot de passe est bon.... :(
Vous êtes bien en minuscule?
Pensez à poster dans la bonne rubrique
llelong67
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 5
Inscription : 12 mars 2013, 09:19

Re: comment obtenir runtime ?

Message par llelong67 »

Oui la version complète avec mot de passe en minuscule ou majuscule !
Du coup ça s'ouvre en lecture seule et je ne peux rien faire :-(
Avatar de l’utilisateur
JDG
Créateur Ludoprêt
Créateur Ludoprêt
Messages : 1955
Inscription : 27 décembre 2007, 01:00
Localisation : Bar le Duc, Lorraine
Contact :

Re: comment obtenir runtime ?

Message par JDG »

Je ne suis pas certain dans ce cas que se soit le mot de passe.
Le répertoire Ludoprêt a t'il tous les droits pour le profil du Pc?
Lisez bien la notice "Aide_ludopret.pdf" à la rubrique installation.
Pensez à poster dans la bonne rubrique
llelong67
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 5
Inscription : 12 mars 2013, 09:19

Re: comment obtenir runtime ?

Message par llelong67 »

Excusez moi je ne suis pas douée ! Comment puis je savoir ça ?
Avatar de l’utilisateur
JDG
Créateur Ludoprêt
Créateur Ludoprêt
Messages : 1955
Inscription : 27 décembre 2007, 01:00
Localisation : Bar le Duc, Lorraine
Contact :

Re: comment obtenir runtime ?

Message par JDG »

Attention : Avec Vista et Seven, il faut que l'utilisateur ait sur le répertoire Ludoprêt le contrôle total.
Pour cela, se placer sur le répertoire Ludoprêt, puis propriété, onglet sécurité, modifier, ajouter ( chercher et ajouter l'utilisateur), et lui attribuer tous les droits (contrôle total). Validez pour finir.
Pensez à poster dans la bonne rubrique
llelong67
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 5
Inscription : 12 mars 2013, 09:19

Re: comment obtenir runtime ?

Message par llelong67 »

Merci pour votre patience. Effectivement le pb doit venir de là mais je n'arrive pas à modifier les autorisations :-( Il me faudrait un tutoriel détaillé...
Avatar de l’utilisateur
JDG
Créateur Ludoprêt
Créateur Ludoprêt
Messages : 1955
Inscription : 27 décembre 2007, 01:00
Localisation : Bar le Duc, Lorraine
Contact :

Re: comment obtenir runtime ?

Message par JDG »

Problème réglé. Il s'agissait bien d'un problème de droit sur le répertoire Ludoprêt. ;)
L'utilisateur doit avoir avoir le contrôle total sur ce répertoire.
Pensez à poster dans la bonne rubrique
Verrouillé

Revenir à « Suivi Ludoprêt 3 »