[Résolu] Plus de lancement

Tout ce qui concerne l'environnement Ludoprêt Windows et Office
LudothèqueMontech
Membre intéressé
Membre intéressé
Messages : 14
Inscription : 13 juillet 2016, 10:40

[Résolu] Plus de lancement

Message par LudothèqueMontech »

Bonjour,

suite à un changement de logiciel, nous n'avons plus utilisé Ludoprêt depuis un peu plus d'un an.
A la recherche d'infirmations antérieures à ce changement, je tente de lancer Ludoprêt, et je n'ai que des messages d'erreur (cf pièce jointe).
Pensant que l'erreur venait de Microsoft suite, j'ai utilisé libre office qui à son tour me dit que le fichier est corrompu et ne peut être réparé.
J'avoue, je commence un peu à paniquer... Help !
Pièces jointes
bug.png
bug.png (29.18 Kio) Consulté 1168 fois
Avatar de l’utilisateur
JDG
Créateur Ludoprêt
Créateur Ludoprêt
Messages : 1946
Inscription : 27 décembre 2007, 01:00
Localisation : Bar le Duc, Lorraine
Contact :

Re: !! URGENT !! Plus de lancement

Message par JDG »

Bonjour
Essayez de désinstaller le runtime et de réinstaller le runtime access 2010 32 bits + le pack2, ou le runtime Access 2016 32 bits.
Des mises à jour Windows ont parfois corrompu le runtime.
J'espère que vous n'avez rien abimé avec LibreOffice.

Mais si vous n'utilisez plus Ludoprêt depuis plus d'1 an, je suppose que vous aviez déjà fait une migration... :(
Pensez à poster dans la bonne rubrique
LudothèqueMontech
Membre intéressé
Membre intéressé
Messages : 14
Inscription : 13 juillet 2016, 10:40

Re: !! URGENT !! Plus de lancement

Message par LudothèqueMontech »

Merci, je vais essayer ça. Je vous tiens au courant.
Oui, nous avons fait une migration, mais il restait quelques prêts en souffrance, que nous essayons de clore en ce moment. Et nous n'avons pas enregisré ces prêts sur notre nouveau logiciel :? ...
LudothèqueMontech
Membre intéressé
Membre intéressé
Messages : 14
Inscription : 13 juillet 2016, 10:40

Re: !! URGENT !! Plus de lancement

Message par LudothèqueMontech »

Alors, je ne peux visiblement pas faire cette manip vu que mon pc est en 64 bits, je devrais du coup passer par le cd d'installation. Sauf que c'est la municipalité qui nous a fourni cet ordinateur ( déjà fatigué...).
Avatar de l’utilisateur
JDG
Créateur Ludoprêt
Créateur Ludoprêt
Messages : 1946
Inscription : 27 décembre 2007, 01:00
Localisation : Bar le Duc, Lorraine
Contact :

Re: !! URGENT !! Plus de lancement

Message par JDG »

Même si le pc est en 64 bits, vous pouvez installer un runtime 32 bits.
Pensez à poster dans la bonne rubrique
LudothèqueMontech
Membre intéressé
Membre intéressé
Messages : 14
Inscription : 13 juillet 2016, 10:40

Re: !! URGENT !! Plus de lancement

Message par LudothèqueMontech »

Bon ! J'ai finis par peut-être trouver mais j'ai ça qui pop ...
Pièces jointes
bug 03.png
bug 03.png (868.92 Kio) Consulté 1148 fois
bug 02.png
bug 02.png (99.49 Kio) Consulté 1148 fois
Avatar de l’utilisateur
JDG
Créateur Ludoprêt
Créateur Ludoprêt
Messages : 1946
Inscription : 27 décembre 2007, 01:00
Localisation : Bar le Duc, Lorraine
Contact :

Re: !! URGENT !! Plus de lancement

Message par JDG »

J'ai marqué un runtime 2010 + le pack ou le runtime 2016.
Vous essayez d'installez le 2007 qui n'est pas compatible avec les versions Ludoprêt depuis la 3.21...
Pensez à poster dans la bonne rubrique
LudothèqueMontech
Membre intéressé
Membre intéressé
Messages : 14
Inscription : 13 juillet 2016, 10:40

[Résolu] Plus de lancement

Message par LudothèqueMontech »

C'est bon, problème résolu, merci !
Répondre

Revenir à « Environnement Ludoprêt »